Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

御優寶(https://www.myroyalbody.com/) (  以下稱「本網站」)為御優寶實業有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

一、本隱私權政策適用範圍

1.本公司以合法公正的方法取得個人資料。

2.本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。

3.本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。

4.除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。

5.本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

6.若您的會員帳號密碼遭到冒用,請利用「聯絡店主」訊息本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。

(如停止使用或刪除等相關要求)

另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。


二、個人資料權益告知

御優寶實業有限公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱

1.蒐集之目的 : 本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

● 顧客相關個人資料

● 契約、類似契約或其他法律關係事務

● 消費者、客戶管理與服務

● 行銷

● 資(通)訊與資料庫管理

● 網路購物及其他電子商務服務

● 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

● 為提供本公司商品或服務

● 為回覆您的詢問

● 為提升本公司服務品質

● 為提供本公司商品或服務資訊

2.蒐集之目的 : 本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

● 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。

● 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

● 期間: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。

● 對象:本公司、本公司日本總公司、業務委外單位、及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

● 地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。

● 方式: 以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

4.依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

● 查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。

● 補充或更正,但您必須為適當之釋明。

● 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

5.不提供個人資料所致權益之影響:

您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。


三、COOKIE的使用

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作"Cookie"。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用Cookie技術的頁面。通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。


四、保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞。


五、未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料蒐集、處理及利用行為。


六、隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,將於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。